Item Mobile Legends Paling GG Untuk Kimmy

Item Mobile Legends Paling GG Untuk Kimmy

Item mobile legends yang bisa digunakan untuk Kimmy ada banyak. Kimmy cocok menggunakan berbagai build yang berbeda. Hal ini karena Kimmy memiliki role ganda. Namun kekurangan dari hero dengan role ganda adalah tidak fokus pada 1 role.

Jika digunakan sebagai marksman Kimmy tidak memiliki burst damage yang besar dan nendang. Jika dijadikan sebagai mage akan ada potensi yang tidak terlalu terpakai yaitu attack speed. Kimmy akan sangat bergantung pada anggota tim yang lain.

Hero ini bisa menyesuaikan build mana yang sekiranya tepat dengan formasi tim. Jika diperhatikan build yang lebih cocok untuk Kimmy adalah sebagai mage. Burst damage yang dimilikinya akan lebih berguna jika dijadikan mage dibandingkan marksman.

Item Mobile Legends : Glowing Wand

Kimmy memerlukan item yang tepat. Hal ini karena damagenya yang tidak terlalu besar apalagi jika melawan hero dengan level besar. Meskipun attack speed yang dimilikinya sudah mencapai maksimal, namun jika serangannya lemah dan tidak terasa akan sulit untuk mengalahkan lawan apalagi yang memiliki HP besar.

Baca juga: Cari Tahu Info Lengkap Element Ragnarok Eternal Love

Membesarkan damage adalah hal yang paling utama untuk Kimmy. Karena kita akan membuatnya sebagai mage, item yang digunakan adalah item yang memiliki kekuatan magic yang besar untuk bisa menghisap HP lawan dengan baik. Salah satu yang sangat tepat untuk Kimmy adalah Glowing Wand.

Mirip dengan demon hunter sword glowing wand akan memberikan damage dan memberi efek terbakar pada musuh dalam waktu 3 detik. Efek tersebut bisa membakar 2 sampai 4 % HP lawan. Serangan ini akan sangat besar pengaruhnya pada hero dengan HP besar.

Selain itu item ini juga memiliki keunggulan jika digunakan di awal permainan. Item ini akan memberikan 75 magic power, 400 HP, dan 5% movement speed. Hal ini akan sangat membantu dan meningkatkan kemampuan asli dari Kimmy dengan harga yang lumayan yaitu $2120.

Item Mobile Legends : Swift Boots

Swift Boots adalah item yang sangat peting karena Kimmy memiliki kecepatan yang rendah. Kecepatan adalah hal yang perlu diperbaiki dari si Kimmy. Kimmy akan sulit untuk kabur atau mengejar musuh. Lambatnya pergerakan akan memudahkan lawan untuk mengeksekusinya. Apalagi diserang oleh lawan yang bergerak dengan cepat.

Selai swift boots, item yang juga memberikan kecepatan yang tinggi adalah rapid boots. Rapid boots memberikan kecepatan yang lebih tinggi dari swift boots, namun kecepatannya akan berkurang jika terjadi serangan atau diserang musuh. Sehingga swift boots akan lebih efektif digunakan untuk Kimmy.

Baca juga: Yuk Simak Cara Mudah Download Game Online Android!

Rapid boots akan menyebabkan kehilangan kecepatan apalagi jika diserang oleh banyak musuh sekaligus. Setiap serangan musuh akan mengurangi kecepatannya dan hal tersebut akan mempermudah lawan untuk eksekusi. Semakin banyak lawan yang menyerang atau semakin banyak lawan yang diserang akan membuat semakin lambat pergerakannya.

Selain movement speed sebesar 40 %, item ini juga memberi 15% attack speed yang akan dikonversi menjadi movement speed juga. Dengan begitu item ini akan memberikan total 55% movement speed yang konsisten. Movement speed sangat penting untuk mengurangi kemungkinan terserang lawan.

Item merupakan hal yang sangat penting untuk memaksimalkan potensi yang ada pada setiap hero. Pemilihan item yang tepat akan memberikan efek yang maksimal bagi hero tersebut. Terlebih lagi untuk Kimmy yang memiliki potensi yang nanggung nanggung sehingga perlu menggunakan item mobile legends yang pas.